为龙

真的真的很喜欢兴欣,喜欢转的这套剧情coshttp://atomzi.lofter.com/post/eca51_a537dd,喜欢叶修。

喜欢去应聘网管的老叶,在角落睡着的老叶。

喜欢一起吃泡面的三老叶陈果唐柔,老叶漂亮修长的手。

喜欢挑战老叶的唐柔妹子,倚在叶修旁边睡着的沐橙,共享的屏幕。

喜欢用大屏幕进行战术讲解,说自己也会累的老叶。

喜欢给陈果盖被子的叶修,用出龙抬头的叶修。

喜欢决定建立战队的陈果叶修。

喜欢给大家递水的小乔,和叶修在黄昏里抽烟的老魏,大家一起欢迎的安文逸,打打闹闹的包子罗辑,和沐橙一起嗑瓜子的莫凡,讨价还价的方锐,衣服没束好的老魏,被指责划水的莫凡,被陈果拉开窗帘闪瞎的众人,一个人呆在角落里的莫凡。

喜欢大家一起过的圣诞节。

喜欢包子和罗辑一起吃的包子,猥琐三人组一起说的垃圾话,被陈果禁烟的老魏叶修,喷礼花的沐橙,收到礼物的陈果。

喜欢比赛场的兴欣,兴欣。

想起《为龙》里的几句话:

你生而为龙,即使一朝折断掌牙,拔裂鳞片,瞎目断爪,坠入浅滩,龙依然是龙。我的愿望也即是,愿我有生之日,得见您君临天下。

兴欣——冠军!

评论

© Tonight | Powered by LOFTER